学校召开2022年第三次本科教学工作会议

发布者:yuanjia发布时间:2022-06-07浏览次数:13

6月6日下午,我校在校办二楼圆厅会议室召开2022年第三次本科教学工作会议。副校长贺浩华出席会议,教学质量监督与评估中心等部门负责人,各教学单位分管本科教学工作领导、教务员,教务处、质评中心有关工作人员参加会议,教务处处长魏洪义主持会议。

会上,教务处负责人就2022年国家级教学成果奖申报、期末考试、大学英语四六级考试进行了安排部署,对2022届毕业生毕业资格审查相关情况进行了通报,分析了教学管理工作风险点。质评中心负责人对专业认证等有关工作进行通报。

贺浩华对本次会议召开的及时性和必要性给了肯定,并提出三点要求,一是提高认识,落实责任。各学院要增强做好考务工作的责任感和使命感,认真将有关纪律要求传达到位全院教职工,严明监考纪律,落实责任到人,确保考试工作进行。二是统筹安排,精心组织。积极参与国家级教学成果奖申报、考试安排学位授予各项工作。持续做好统筹协调,进一步完善工作方案,做好疫情防控方案的适时调整。各相关单位和学院要积极密切配合,有序做好放假前的教学管理工作。三是以生为本,加强引导。要以乐动体育登录入口的成长和发展为中心,强化考试政策和纪律的宣传,多形式多途径开展诚信考试ld乐动体育官方网站,严肃考风考纪,形成良好学风。

 

供稿:教务处 王莲花  杨露    审核:魏洪义


Baidu
sogou