学校多措并举保障疫情期间乐动体育登录入口便捷健身

发布者:yuanjia发布时间:2022-05-05浏览次数:11

南昌突发新冠肺炎疫情发生以来,学校高度重视乐动体育登录入口在校期间的运动健身,线上线下同频共振,让乐动体育登录入口运动健身更加便捷、舒适。

丰富健身项目。为丰富乐动体育登录入口健身项目,学校举办“云端”运动会,同学在云端随时随地进行6个项目“PK”;开放“步道乐跑”户外运动软件,鼓励乐动体育登录入口走出宿舍,开展群众化户外健身运动,校园同台竞技。

延长健身时间。为最大限度满足乐动体育登录入口健身需求,学校体育馆自45号来实行限流错时预约全天开放。开放时间长达13小时,方便乐动体育登录入口按需健身、择时健身。

优化健身环境。为方便师生夜间健身,学校领导带领后勤集团、校建处、军体部等单位多次深入校园,实地视察查看户外运动场所设施情况,尤其是夜间照明问题。本着既要亮起来,又要漂亮的原则,在确保五教广场、网球场灯光现有灯光正常照明的基础上,加装了体育馆广场、北区田径场、南区田径场照明设备,让校园环境更优,校园品味更高,师生在良好的环境中快乐运动、健康生活。

        

    供稿:蔡火凤       审核:潘金发


Baidu
sogou