学校召开筹建现代产业学院工作会

发布者:gaoyun发布时间:2021-12-21浏览次数:981

1220日下午,副校长贺浩华在校办314会议室主持召开筹建现代产业学院工作会,部署产业学院筹建工作。组织部等相关职能部门负责人、农学院等8所学院院长参加会议。

会上,与会人员集中学习了《江西省普通本科高校现代产业学院建设实施方案》等文件精神。党委组织部部长郭庆舜通报了筹建现代产业学院的前期工作情况,教务处处长魏洪义、发展规划研究中心主任胡永升、农学院院长刘勇、动科院院长胡国良等同志就学校现代产业学院的筹建提出了意见建议。

在听取大家的发言后,贺浩华布置了现代产业学院的筹建下一步主要工作,要求发展规划中心、教务处、科技处等部门认真研究政策,调研兄弟高校筹建现代产业学院的经验做法,有关学院要积极行动,主动面向对应产业,积极接洽产业龙企业,为共建现代产业学院奠定前期基础。

 

供稿:郭光华  审核:胡永升


Baidu
sogou